SU COMPRA

Ver total

Política de privacidad

Identificación

En cumplimiento de lo establecido en el art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI), se informa que este Web site (www.cerveceriaeldoble.es) es titularidad de El Doble Román del Puerto.

Domicilio social:Calle de José Abascal, 16, 28003 Madrid
NIF:50911804Q
Teléfono: +34 915 91 94 62 (para teléfonos de reservas acceder a cada local).
E-mail: info@cerveceriaeldoble.com

Propiedad intelectual

Los textos, imágenes y el resto de contenidos incluidos en este sitio web son propiedad de Cervecería el Doble Queda expresamente prohibida cualquier transmisión, copia, distribución, reproducción, manipulación, almacenamiento, total o parcial y cualquier otra forma de utilización de todo o parte de los contenidos de esta web sin la previa y expresa autorización por escrito de Cervecería el Doble.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Cervecería el Doble dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Enlaces o hyperlinks

Este sitio web puede contener enlaces a páginas externas sobre las cuales Cervecería el Doble ,no se responsabiliza ni de los contenidos ni de cualquier otro aspecto relacionado con dichas páginas.

Cervecería el Doble., no permite enlaces ocultos (deeplinks), ni la manipulación de los contenidos de su sitio web (frames) por terceros, debiendo producirse cualquier enlace desde otras webs a la página de entrada de la de Cervecería el Doble. No se permiten enlaces desde esta web o hacia ella que divulguen o transmitan cualquier material prohibido legalmente, inadecuado para la formación de la juventud o la infancia, o susceptible de generar repulsa moral, individual o colectivamente.

Cervecería el Doble autoriza el establecimiento de enlaces entre otras webs y la suya, siempre que se respeten las siguientes condiciones:

• que no se cree la impresión de que concurre una inexistente relación o vinculación comercial, incluidas las relaciones de distribución, agencia o concesión, entre Cervecería el Doble y los titulares, responsables o anunciantes en la web desde la que se crea el enlace;
• que no se cree la impresión de que los contenidos o web de Cervecería el Doble pertenezcan o hayan sido diseñados por los titulares, responsables o anunciantes en la web desde la que se establece el enlace;
• que no se ofrezca una imagen de Cervecería el Doble o de sus productos, que resulte distorsionada, hilarante, perjudicial o equivocada;
• que el enlace no se establezca desde una web cuyos contenidos resulten contrarios a la ley, a la moral y al orden público, incluidas aquellas en las que se incluya contenido pornográfico, xenófobo, violento, delictivo o ilícito.

Modificación de las condiciones

Cervecería el Doble se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web, de la configuración y presentación de éste y de las condiciones de acceso. Cervecería el Doble. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Exclusión de responsabilidad

Tanto el acceso a esta web, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo, es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Cervecería el Doble. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE Cervecería el Doble.

CIF: 50911804Q
Dirección Postal: Calle de José Abascal, 16, 28003 Madrid

Teléfono: (+34) 915 91 94 62
Correo electrónico: info@cerveceriaeldoble.com 


Finalidad.

a) ¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilitan con las finalidades de prestarles nuestro servicios, gestionar las reservas en nuestros restaurantes.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo informado en ese mismo momento de aquellos datos de obligada cumplimentación (*) y sus consecuencias en caso de no hacerlo. Asimismo, con la aceptación, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

b) ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mantendremos sus datos mientras que no se ejercite el derecho de cancelación. En los supuestos en que se hayan prestado servicios bajo precio, durante el tiempo necesario para asegurar el cumplimiento de las obligaciones derivadas de un contrato o precontrato.

Pasado un año sin que el interesado haya realizado actividad alguna en nuestra web procederemos a la cancelación de todos sus datos, salvo que haya manifestado su deseo de recibir información comercial, o los datos sean necesarios para asegurar el cumplimiento de obligaciones derivadas de un contrato o precontrato.

¿ Cual es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

a) la necesidad de atender sus solicitudes de reservas y organización de eventos;
b) su consentimiento, en el caso de participar en el Sorteo VIP y en las encuestas de satisfacción;
c) la obligación de prestar el servicio, en el caso de que se llegue a contratar, ya sea una comida o cena, o un evento. 


¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos de los usuarios también serán comunicados a los encargados del tratamiento que presten servicios a Cervecería El Doble., sometidos todos ellos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos por encontrarse dentro del territorio de la Unión Europea.

Derechos de los interesados.

a) ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Cervecería El Doble., estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos o deseen darse de baja como usuarios de nuestros servicios.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, además, y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Cervecería El Doble., dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si así lo solicitan, los interesados tendrán derecho a recibir los datos de los que disponga Cervecería El Doble., en un formato informático de uso común, susceptible de ser leído por la aplicaciones habitualmente utilizadas. El archivo les será remitido al correo electrónico que le conste a Cervecería El Doble.

b) ¿De qué manera puedo ejercitar mis derechos?

Para ejercitar sus derechos debe enviar un correo electrónico a info@cervecriaeldoble.es adjuntado copia de su dni e indicando los derechos que pretende le sean reconocidos. En los supuestos de oposición y limitación al tratamiento deberá exponer las razones por los que los solicita.

En cualquier momento, y sin necesidad de adjuntar copia del dni, puede solicitar mediante correo a la dirección indicada, que no se le envíe información comercial, sin perjuicio de la información que hasta ese momento se le haya remitido.

Cervecería el Doble tiene un plazo de un mes, con posibilidad de alargarlo otro más cuando existan motivos que lo justifiquen, para reconocer los derechos que ejercite. Transcurrido ese plazo, si considera que no se le han reconocido sus derechos, puede acudir a la Agencia Española de Protección de Datos solicitando la tutela de sus derechos.

Seguridad.

Cervecería el Doble ha adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales que el usuario ha facilitado. Por la naturaleza del tratamiento de datos y la información que utiliza Cervecería el Doble., no existe grave riesgo para los interesados. No obstante, y en el supuesto de que se produjera algún acceso indebido a los datos que pudiera implicar consecuencias negativas graves para los interesados, Cervecería el Doble les informará convenientemente para que adopten las medidas que consideren oportunas.


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Acepto las cookies de este sitio Continuar.